|
|
|
|
|
|
Apéritif 1 heure
Vin blanc de la Côte et Prosecco Jus d'orange et jus de tomate Eau minérale gazeuse et non gazeuse 3 croutons assortis par personnes «««« Menu (Buffet d'entrées) Salade de Saison, salade niçoise Saumon mariné à l'aneth, Salade de tomate et feta à la Grecque Taboulé, vitello tonnato, Terrine de saison maison, rouille froide et suppions sautés Aubergines et courgettes grillées et marinées Tomate et mozzarella au basilic, ratatouille froide Ailes de volaille grillées, sauces barbecue Crevettes géantes, calamar à la romaine Gaspacho Andalou ou soupe au pistou Sauces : Aurore, vinaigrette, yoghourt «««« Le filet de veau rôti au four Sauce aux champignons de la forêt Légumes du marché, pommes de terre darphin «««« Les fromages affinés de la région, pain de seigle aux noix «««« Le gâteau des mariés «««« Boissons (servies à discrétion) Vin blanc et vin rouge de la région Eau minéral gazeuse et non gazeuse Café et thé Digestifs de la maison (limoncello et eau de vie) Ou un verre de Prosecco avec le desert «««« Décoration Nappage crème Chandeliers avec bougies et pétales de roses (couleurs au choix) Ou Verre avec roses, photophores et pétales de roses (couleurs au choix) «««« Mise à disposition de la salle et prolongation jusqu'à 1h00
Prix par personne Fr. 180.- (dés 70 personnes) Sous réserve d'adaptation de prix
|
|
|
|
|
|
|